Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Schellhorn

Herzlich willkommen auf der neuen Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schellhorn.

Auf unseren Internetseiten finden Sie zahlreiche Informationen über uns, die Fahrzeuge, unsere Aufgaben, Einsätze und sonstige Tätigkeiten.

Wenn Sie selbst einmal Lust haben und sehen möchten, wie es bei der Feuerwehr zu geht, dann schauen Sie doch gerne mal bei einem unserer Dienste vorbei.

Samstag, 22.08.2020: 07:30 - 18:00 - Ausflug

Ungewohntes Bild bei der FF Schellhorn

Seit heute (7. April) ist werktäglich zwischen 9 und 20 Uhr ein Rettungswagen der Rettungswache Preetz auf dem Gelände der Feuerwehr stationiert.
Damit die Mitarbeiter aus dem Rettungsdienst möglichst wenig Kontakt untereinander haben und sich im Fall einer Infektion mit dem Corona-Virus COVID-19 nicht gegenseitig anstecken, wurden das Personal und Fahrzeuge im Bereich Preetz etwas auseinandergezogen.
Der RTW sowie die Mitarbeiter bleiben ersteinmal auf unbestimmte Zeit während der Corona-Pandemie in Schellhorn stationiert.