Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Schellhorn

Herzlich willkommen auf der neuen Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schellhorn.

Auf unseren Internetseiten finden Sie zahlreiche Informationen über uns, die Fahrzeuge, unsere Aufgaben, Einsätze und sonstige Tätigkeiten.

Wenn Sie selbst einmal Lust haben und sehen möchten, wie es bei der Feuerwehr zu geht, dann schauen Sie doch gerne mal bei einem unserer Dienste vorbei.

Dienstag, 03.11.2020: 19:00 - 21:00 - Übung am Objekt

Laternelaufen 2020 abgesagt

Leider müssen wir das beliebte und für den 7. November geplante Laternelaufen in diesem Jahr ausfallen lassen.

Da das Laternelaufen in Schellhorn in den vergangenen Jahren einen stetigen Besucherzuwachs verbuchen konnte und wir für knapp 1000 Teilnehmer auf dem Gelände der Feuerwehr kein Hygienekonzept erstellen können, haben wir uns schweren Herzens für diesen Schritt entschieden.

Wir möchten, dass alle Schellhornerinnen und Schellhorner sowie alle Besucher*innen weiterhin so gut durch die Corona-Pandemie kommen wie bisher und dass sich niemand bei einer Großveranstaltung (was unser Laternelaufen inzwischen wäre) mit COVID-19 ansteckt.

Die Kameradinnen und Kameraden hoffen, dass im nächsten Jahr wieder ein Laternelaufen in Schellhorn stattfinden kann.